Carta

ENTRANTES

Papa a la huancaína
Papas cocidas y bañadas en salsa de ajíes, queso, leche y galletas.

Ají de gallina
Tradición de Lima, gallina desmenuzada en crema de ajíes, queso y nueces.

Rocoto relleno
Símbolo de la casa, relleno de carne guisada, una combinación de deliciosos aromas y efusivos picores.

Ocopa arequipeña
Crema quee deviene de tiempos prehispánicos, hecha a base de cacahuetes, especies andinas y ají amarillo, resultado de un sabor indescifrable. 

Causa limeña
La sublime papa se convierte en puré en el que se distingue el ají amarillo. El insólito limón se ha difundido en la delicada masa que guarda rellena de atún o pollo. 

Tamales
Suave maíz molido, relleno de carne de cerdo envuelto en la hermética hoja de plátano.

Anticuchos
Generosos trozos de corazón de res marinadas en especias peruanas y cocidos lentamente al calor de la brasa.

Chicharrón de cerdo
Fritura de lomo de cerdo dorada y crocante, se sirve con salsa de cebolla, rocoto y hierba buena. Los camotes fritos conservan la tradición

Yucas fritas
Yuca frita, bañada en salsa de huanacaína u ocopa.

Papa rellena
Masa de papa rellena de carne, pasas y luego fritas

PLATOS CRIOLLOS

Lomo saltado
Seductor lomo fino salteado en honda sartén con tomates y cebolla. Confirma la tarde con un arroz perlado y unas doradas papas. 

Arroz con pato
Perlados arroces cocidos en el caldo del pato con el exigente rito de las preparaciones de uno de los platos más nacionales.

Pato en ají
Trozos selectos de pato cocidos en olla de barro, guisados con ajíes y chicha de jora.

Carapulcra
Guiso de papa seca con carne de cerdo y pollo en ají panca, cacahuetes y especias.

Malaya
Carne aliñada con admirable textura del ají panca, ingrediente auroral de la cocina peruana, acompañada de sus doradas papas.

Pachamanca a la olla (para 2 personas)
Variedad de carnes, papas, camotes, choclos aliñados con chincho, huacatay cocidos al estilo peruano.

Arroz chaufa
Arroz, pollo, huevo, cebolla tierna, sillao (salsa de soja) y otras especies chinas; todo esto aliñado al estilo perú-oriental.

Seco de cordero
Cordero macerado en mejorana y guisado en especias y ajíes servidos con arroz y frijoles.

Pollada
Pollo macerado en ají panca y frito en cazuela acompañado con patatas y crema de rocotó.

Tacu tacu
Nuestro delicioso frijol mezclado con arroz, hacen que nuestro tacu tacu sea supremo. Lo servimos con diferentes carnes:

Lomo de ternera
Pato
Cordero
Bistec
A lo macho

PESCADO Y MARISCO

Ceviche
Trozos de pescado cocido con zumo de limón, ajíes y otras especias. Todo esto le da al pescado un excepcional sabor. Servimos diferentes tipos de ceviche:

Pescado
Mixto
Verde
Cangrejo
Tiradito de pescado
Finas láminas de pescado marinadas en zumo de lima, cilantro y bañado con salsa de ají amarillo.

Chupe de camarones
Gran sopa caliente con toda la hacienda encima. Súmele los camarones, huevos y leche

Jalea de pescado
Selección de pescado frito sobre cama de yuca y deliciosa salsa criolla al ají amarillo.

Chicharrón de mariscos
Selección de mariscos aliñados con aderezo de la casa puestos a freír a su punto. Acompañados de yuca, salsa criolla y salsa tártara.

Leche de tigre
Es exquisito y reconfortante. Como decimos en Perú: "la leche de tigre es un levanta muertos".

Parihuela
Guisado caldoso de pescado y mariscos variados.

Sudado de pescado
Pescado guisado con tomate y cebolla con un toque de picante.

Arroz con mariscos
Granos de arroz cocinados al punto con una gran variedad de mariscos.

Cangrejo reventado
Plato tradicional del norte. Cangrejo guisado con ajíes exquisitos, para degustar el más auténtico potaje de cangrejo.

POSTRES

Suspiro de limeña
Torta de chocolate
Leche asada
Mazamorra morada con arroz con leche
Crema volteada
Pie de limón

BEBIDAS

Inca Kola
Chicha morada
Chicha de jora
Cerveza Cristall
Cerveza cusqueña (rubia y negra)
Vaso de Chicha
Vaso de Limonada
Vaso de Maracuyá
Jarra de Chicha morada

CÓCTELS

Pisco sour
Maracuyá sour
Cocktel de algarrobina
Sangría de Pisco
Chilcano de Pisco
Algarrobina Sour
Chilcano